★コンセント・スイッチの交換■コンセントの口数を増やすとタコ足配線解消!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
お洒落なコンセントで見た目も安心もリニューアル!ホワイトだけじゃない!
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。「丁寧で安心できました」とのお言葉、大変うれしく思います。また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2025年4月・るんさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご対応に関してご満足いただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様に安心と快適な暮らしをお届けできるよう、努めて参ります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業を進めることができ、お客様にご満足いただけたこと大変うれしく思います。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年11月・眠眠飯店さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応にご満足いただけたとのこと、また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。またお困りの際には、ぜひお声がけください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年12月・樋口さん
2024年9月・匿名さん
【業歴26年の実績】外注なし自信の自社施工◎営業時間外も対応可能
2024年4月・匿名さん
2024年3月・匿名さん
2024年2月・匿名さん
2023年10月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
2023年10月・まことさん
2023年2月・匿名さん
2022年10月・しおさんさん
2022年7月・匿名さん
2022年1月・ころさん