東京都の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧 (41ページ目)

ココアさん

yokitoさん

ジジさん

ひまわりさん

2020年11月

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

今回、こちらの店舗様へお願いして本当に良かったです。 笑顔で感じが良く、本当に手際も良く、親切・丁寧に作業をしてくださいました。修理以外の質問をしたところ、その箇所をすぐに見てくださり、適切なアドバイスもしてくださいました。本当にありがたく、感謝しております。ぶら下りの蛍光灯からLEDになって明るく広く感じるので家族がとても喜んでいます。 築40年の古いマンションなので、修理や交換に当たり特別な電気工事が必要なのか、ネットで調べたりしても良くわからず不安でした。依頼前にメッセージで問合せたところ、すぐご返答をいただけたので、安心して予約もできました。 今回は、①トイレのスイッチ修理。②風呂場脱衣場ダウンライト取り外し、交換。③6畳部屋の蛍光灯をLEDライトへ交換。の依頼でした。 予約が成立したのちに、トイレのライトが気になり、その部分の修理も追加でお願いしたところ、気持ちよくお引き受けくださいました。当日実際に見ていただくと、何も問題がないとの事で、せっかく部品をご用意くださっていましたが、その部分の修理は不要になりました。見積額もとても安かったのですが、「トイレのスイッチ修理は、実際の工事が簡単でした。」と仰せで、追加依頼をする前の見積額よりもずっと安くなり、本当に驚きました。 不要な蛍光灯等もお引取りくださって、本当にありがとうございます。まだLEDへ変えていない部屋もあるので、今後も是非お願いしたいと思っております。 ありがとうございました。

のりさん

りんさん