東京都の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)の口コミ一覧 (6ページ目)

【業歴30年の経験と実績】外注なし全て自社対応◎営業時間外も対応OK!

困ったことに、我が家のキッチンの換気扇が突然に動かなくなりました。 正確に言うと、動いたり動かなかったりの状態になり毎日使う物なのでかなり弱りました。 評判の良さそうな複数の人気店に、換気扇のサイズ等とフードの中の故障した換気扇の写真をメール添付で送りましたところ、すぐにYKM電気さんから工事見積りと注意点をご連絡頂きスムーズに予約をすることが出来ました。 私は素人で良く分からなかったのですが、我が家の換気扇は特殊でフードのスイッチでファンのオン・オフをして、換気扇のヒモを引いて外部へのシャッターを開閉する仕組みになっていました。 お蔭様で交換する換気扇もスムーズに、私が手配することが出来ました。 人気店でしたので予約表はほぼ満杯でしたので、12月に工事がやっとの状態と半ば諦めかけていました。 YKM電気さんから、お困りでしょうからとご連絡を頂き何とか作業の日時のやり繰りして頂き驚異的に短い日程で工事をして頂けました。 作業当日は私は不在でしたが、到着時間の事前の連絡を頂き家人の立会いでスムーズに工事完了することが出来ました。 後で家人に聞きましたが、YKM電気さんの知識と技術は勿論信頼に足りますが、作業前に換気扇の下のガスコンロに養生シートをしっかりと敷きゴミが落ちても大丈夫な様に段取りをしてから作業を開始した「気働き」の出来る職人さんとのことでした。 価格もとてもリーズナブルで、こんなに丁寧な作業の内容でこんなに安価で本当に良いのかしらとこちらが恐縮して仕舞います。 おまけに、くらしのマーケットに登録済みのクレジットカードでキャッシュレス決裁出来てとても便利です。 今どき珍しい、品質・コスト・納期と三拍子揃ったプロ中のプロの職人さんだと思います。 電気工事に関して、確実にお勧め出来る方です。 ありがとう御座いました。 また、宜しくお願い致します。

むささびさん

MYさん