室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
【30年以上の安心実績】接客ピカイチの電気工事士が最短日程でお伺いします!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
有難う御座います アースが、取れず申し訳御座いませんでした
《電気工事歴40年》真心を込めて親切に明るく対応することをモットーに施工します!
2026年2月2日・匿名さん
【北九州市発】有資格者が伺います◎損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
21時間前・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
3週間前・yuhki.mさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
電気工事は甲斐でんきサービスにお任せ下さい!遅めの時間大歓迎!
2026年3月10日・匿名マさん
お写真にてお見積りします。現金払いのみ。カード及び後払い不可。
【業歴30年の経験と実績】外注なし全て自社対応◎営業時間外も対応OK!
2026年2月7日・匿名さん
2026年2月15日・匿名さん
【福岡】コンセント・スイッチ交換/修理は弊社におまかせください!
2026年2月28日・匿名さん
コンセント・スイッチの増設は吉村電機に、創業65年2代目の電気工事士が伺います
2026年2月25日・匿名さん
『即日対応可能』◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎P代無料 2箇所目5000円
2026年3月10日・ちかさん
2026年3月9日・匿名さん
2026年3月3日・きなこもちさん
対応例の修理のみ★注★後払いは、翌月に請求来て支払い。当日払いではありません★
4日前・らたさん
【電気工事士2種免許有】年中無休でしっかり対応します★女性スタッフ同行も可能★
らた様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます! また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
2026年3月9日・匿名さん
◆4年連続アワード受賞店!!◆コンセント移設◆クレカ・PayPay対応!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
2週間前・hand01jpさん
<地域密着>業界歴30年の経験実績◎メッセージは24時間以内に対応!