黒豹ルパンさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
【お急ぎの工事も対応 】コンセント&スイッチ交換!お困り事もお気軽にご相談下さい
先日はご対応ありがとうございました。 お手洗いの照明スイッチが押せずオンオフが出来ない症状でしたのでスイッチの交換をさせて頂きました。該当箇所のみの交換でしたのでどの様な部品をどの様に修理したのかを伝えることは考全くえておりませんでした。 作業内容としてはお伝えしている通り、Panasonicのコスモワイドシリーズのスイッチの新品への交換となります。 2日前の緊急お申し込みでしたので言葉足らずでしたが作業自体は問題なく終えております。 大変な不信感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
susukeさん
ハネさん
ムーさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼
本日は時間が遅くなり申し訳ございませんでした。 コンセントカバーが浮いているものはやり直しいたします。 ご都合の良い時間を調整してお伺いいたします。 申し訳ございませんがよろしくお願いします。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
プレミアムなプロのサービスを!コンセント・スイッチ交換(株)catalyst
匿名様、室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)サービスについてご意見いただき、ありがとうございます。出張のみで作業が行われなかった件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、表示されていた出張費用との差異についてご説明が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、料金表示と実際の請求額の透明性を高めるための改善を行います。また、サービスのプロセスにおいてもより明確な説明と、お客様の確認を得る手順の強化を図ることで、同様の誤解を防ぐ努力をしてまいります。 匿名様の貴重なご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご支援とご指摘をお願い申し上げます。
マサトさん