室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
【電気工事士2種免許有】年中無休でしっかり対応します★女性スタッフ同行も可能★
お客様、この度は誠にありがとうございました! とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼
この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご多忙の中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 コンセントの焦げ付きという緊急事態にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご安心いただけるよう、訪問時の名刺の提示や作業伝票の発行など、日頃より心がけております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
T.H.さん
サチコさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
この度は当店の電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)メニューをご利用頂き誠にありがとうございました。 まず、料金のご案内について説明不足であった点、誠に申し訳ございませんでした。 くらしのマーケットのシステム上、料金選択時に細かな部分までの選択が行えず、またメッセージや写真だけでの判別となる為に、全てのお客様へ事前のご案内として「現場の状況によって料金が変わる可能性がある点」を行う事を徹底はしておりますが、こちらのご案内がお客様へ分かりやすくご案内ができていなかった点で、ご迷惑をお掛け致しました。 受付担当チームの方で、本件を共有し、ご予約頂いたお客様へ分かりやすくご案内をする旨を再度徹底致します。 今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
匿名トシちゃんさん
りーるーさん