室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月・匿名さん

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

コンセント(割れ、変形等)及びスイッチ(反応無し)交換。写真の者が伺います。

2025年12月・匿名さん

この道20年の一人親方がマンツーマンでご対応!丁寧かつ納得の仕上がりをご提供!

2025年12月・匿名さん

コンセントが欠けてしまった、プラグ(差し込み)が、グラグラする等ありませんか?

2026年1月・匿名さん

【福岡】コンセント・スイッチ交換/修理は弊社におまかせください!

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月・匿名さん

【最短1/28日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

2025年12月・匿名さん

千葉県認可の電気工事士 電気主任技術者 古いコンセントやスイッチを交換いたします

今回ご依頼いただきまして心よりありがとうございます。また機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします。

【作業外注一切なし◎】安心、丁寧、お客様の声を第一に

【お客様の笑顔のため】当社自慢のスタッフが心をこめて対応いたします!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年12月・匿名さん

すべて自社対応◎親切・丁寧に作業!女性スタッフ同行OK!駐車代は当店負担!

PayPayクレカ【第1種電気工事士がご対応!】

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2025年12月・匿名さん

コンセント又はスイッチ破損不具合交換いたします。事前に現状写真お願い致します。

【駐車代は当店が負担】年中無休◎店長の私がお伺いします◎仕上がり保証あり

2025年12月・匿名さん

登録電気工事店○狭山市よりお伺い致します。保険加入済み!ワンコ同伴可

コンセント、スイッチの修理、交換

2025年11月・やんこさん

経験17年以上◎電気工事など幅広く対応しております!お気軽にご依頼ください♪