室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (24ページ目)

海老名さんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,000円‼

この度は、弊社にご依頼いただき誠にありがとうございました。 室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)工事のご満足のお言葉をいただき、社員一同大変嬉しく思います。 「丁寧な対応で作業もスムーズで安心して任せることができました」とのお褒めの言葉、社員一同に伝えてまいります。お客様からの嬉しいお声は、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

リトルアリスさん

むーさんさん

ふんころがしさん

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

ふんころがし様 素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます!事前のやりとりから当日作業までスムーズに進んだとのこと、大変嬉しく思います。別件の電気工事のご相談にもお応えでき、親切な対応と感じていただけたことも光栄です。また何かございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。引き続きお力になれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

水牙さん

匿名あさみさん