2025年12月28日・匿名さん
【最短2/25日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
2026年1月17日・匿名さん
2026年1月17日・匿名さん
【業歴30年】地域密着!出張費無料!お客様の想いに丁寧対応^^女性スタッフ同行可
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
2026年1月12日・匿名さん
☆割引中1.5万→1.2万円☆◉25年5,000件以上の実績◉3児の父の大黒柱
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
2025年12月29日・匿名さん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
2週間前・匿名よっちゃんさん
<千葉>年間200件以上のコンセント・スイッチ修理実績。時間指定は不可となります
★店長イマイが訪問します★即対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせ
匿名さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応にご満足頂けたらようで大変嬉しく思います。 また電気工事などでお困り事がございましたらご相談ください。 ありがとうございました。
【 5年連続アワード入選の安心店舗!】お困り事もお気軽にご相談下さい
2026年1月29日・匿名さん
2026年1月10日・☆☆さん
2026年1月19日・匿名さん
コンセント増設工事(隠蔽配線は不可の場合があります・配線内容でお見積りが必要です
3週間前・メガネさん
お洒落なコンセントで見た目も安心もリニューアル!ホワイトだけじゃない!
この度は、室内コンセント増設・電気スイッチ修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 弊社のスタッフに対しまして「爽やか」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 また、対応面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も「また頼みたい」と思っていただけるよう、迅速・丁寧な対応を続けてまいります。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。 また電気のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
2025年12月30日・匿名さん
【業歴37年の経験と実績】年中無休・予約から施工まで全て自社対応です!