室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (27ページ目)

2025年12月28日・匿名さん

【最短2/25日~】業界歴30年のベテラン電気屋さん♪非喫煙者が伺います!

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2026年1月17日・匿名さん

スイッチ、コンセントの交換修理致します!!

2026年1月17日・匿名さん

【業歴30年】地域密着!出張費無料!お客様の想いに丁寧対応^^女性スタッフ同行可

【電気工事士】業界歴15年の経験実績◎非喫煙者◎

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

2026年1月12日・匿名さん

スイッチ・コンセントの交換ならY&Sへ♪

☆割引中1.5万→1.2万円☆◉25年5,000件以上の実績◉3児の父の大黒柱

コンセント増設•スイッチ交換

壊れたスイッチ、焼けたコンセント等の交換を行います

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動

2025年12月29日・匿名さん

コンセント・スイッチ増設

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

2週間前・匿名よっちゃんさん

<千葉>年間200件以上のコンセント・スイッチ修理実績。時間指定は不可となります

★店長イマイが訪問します★即対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせ

匿名さま  この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 対応にご満足頂けたらようで大変嬉しく思います。 また電気工事などでお困り事がございましたらご相談ください。 ありがとうございました。

【 5年連続アワード入選の安心店舗!】お困り事もお気軽にご相談下さい

2026年1月29日・匿名さん

スイッチ交換

2026年1月10日・☆☆さん

コンセント交換、修理します!

2026年1月19日・匿名さん

【名古屋】☆室内スイッチ・コンセント☆店長が伺います♪

コンセント増設工事(隠蔽配線は不可の場合があります・配線内容でお見積りが必要です

3週間前・メガネさん

お洒落なコンセントで見た目も安心もリニューアル!ホワイトだけじゃない!

この度は、室内コンセント増設・電気スイッチ修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 弊社のスタッフに対しまして「爽やか」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 また、対応面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も「また頼みたい」と思っていただけるよう、迅速・丁寧な対応を続けてまいります。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。 また電気のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スイッチ・コンセント交換

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月30日・匿名さん

【業歴37年の経験と実績】年中無休・予約から施工まで全て自社対応です!