室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧 (3ページ目)

みっちゃんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

プレミアムなプロのサービスを!コンセント・スイッチ交換(株)catalyst

匿名様、室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)サービスについてご意見いただき、ありがとうございます。出張のみで作業が行われなかった件に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。また、表示されていた出張費用との差異についてご説明が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、料金表示と実際の請求額の透明性を高めるための改善を行います。また、サービスのプロセスにおいてもより明確な説明と、お客様の確認を得る手順の強化を図ることで、同様の誤解を防ぐ努力をしてまいります。 匿名様の貴重なご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きのご支援とご指摘をお願い申し上げます。

マサトさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

【創業20年株式会社】◎インボイス対応。2カ所目からは3,500円!!

この度は、電気スイッチの修理・交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 電気スイッチの接触不良と点灯不良でお困りのところ、レビューと金額を参考に弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 ご連絡のお時間に遅れそうになったこと、また予約システムの不具合により、2箇所の金額が正しく表示されなかったこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 作業自体は10分程度で完了し、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 店長の私が当日熱が出てしまい急な対応になってしまい申し訳ありませんでした。(後日新型コロナウイルスと発覚しました) 当日は電話をさせて頂きましたがお出にならなかったのでメッセージさせて頂きました。 気付かれなかったようでしたが、作業前に従業員に電話を取り継いでもらえばよかったと反省しております。 また、従業員の施工に不手際があったようで重ね重ねにはなりますが申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう、指導して参ります。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

早速対応電気工事士伺います30年の経験安全安心工事★損保加入済み

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 今後のサービス品質向上のため気になった点を教えていただけますと幸いです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

ゆきうささん