埼玉県越谷市の室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換)の口コミ一覧

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

レックスパパさん

2024年10月

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

この度は室内コンセントの増設および電気スイッチの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速で丁寧な作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、光栄です。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

kenさん

2024年10月

わんさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 連日の猛暑と多忙で余裕がなかったかもしれません。 お客様に無愛想と思われてしまってはダメですね。今後気をつけたいと思います。 イヤホンについては電話が多くかかってくるためハンズフリーで対応するためにつけています。骨伝導イヤホンで周りの音は聞こえていますのでご理解いただけますと幸いです。 また、お時間については事前のやり取りにて2時間の幅でご提案してご了承いただいていたかと思います。他作業がありますのでこのような対応をさせていただいております。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後のサービス向上に努めてまいります。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

e

emiさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はコンセント工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

アキさん