室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
迅速で丁寧な対応をしていただきました。とても親切な方で、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ようちんさん
2023年3月
とても丁寧に説明や作業をして頂き良かったです。
たおるさん
2021年12月
くらしのマーケット内の複数業者と工事相談のやり取りをさせていただきましたが、一番親身になってコメントをくださったリアルアンドプロさんにお願いしました。 冷蔵庫のコンセントを10〜20センチ上に移動する工事を依頼したのですが、実際にカバーを外して確認したところ木の壁の中に空洞がなく配線も壁の中に無理やり穴をあけて引っ張ってきたものなので移動先の場所に制限があり、なかなか難しそうな工事でしたがベストのやり方を提案してくださり満足いく仕上がりでした。工事が終わったあともきれいに掃除をしてくださりました。 新しい冷蔵庫を2週間以内に搬入予定だったため、当日内にコンセント移動工事を終わらせてくれて大変助かりました。 当方、聴覚障害ですが店長の栗田さんがスマホの音声認識ソフトを使ってやり取りしてくださったのでスムーズにコミュニケーションがとれました。お気遣いありがとうございました。 また何かあればリアルアンドプロさんにお願いしたいです。
さささん
2021年5月
コンセント差し込み口の修理をお願いしました。連絡後の回答も早くてありがたかったです。現場の写真を送ってから見積もりしていただき、当日の作業もスムーズでした。 自分でできる作業もあるのかもしれませんが、やはりプロにお任せして見てもらったほうが安心でした!ありがとうございました。
2021年6月
スイッチの交換でしたが、周りから料金が高い!と言われてしまいました。。バネが入っているので、普通よりかは高くなるそうですが、、他数社見積もりを取ってみてからにすればよかったかなと思いました。 しかしながら、作業や対応はお任せできるので安心してお願いできます!長い目でみて安心が一番かなとも思います。ありがとうございました
masaさん
2021年1月
とても丁寧で大変満足しました。ありがとうございました