2025年8月・ばあちゃまさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
飲食店の厨房内のコンセントの位置を変えていただきました。 こちらの都合で、日程を何回も変更したにもかかわらず、その都度ご丁寧に返信してくださり、お会いする前からお人柄の良さが伝わってきて、とても安心感がありました。 飲食店ですので、お客様が帰られた後の作業で、時間的にもこちらの都合に合わせていただきました。 当日足の骨折のギブスが取れた翌日で、足をひきずってこられて、とても痛々しい感じでしたが、作業はテキパキとこなされ、仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました。 実はいつもお願いしている工務店さんの見積もりが80000円と高く、うえほんさんにお願いしたところ、15000円でした! スタッフはくらしのマーケットさんにお願いして大丈夫ですか?と懐疑的でしたが、大正解でした。 追加でスポットライトのレールとカバー、スポットライトも店頭につけていただき、全部で30000円でした! とても誠実で丁寧で、プロ中のプロといったお仕事ぶりに、今後電気工事が必要な場合またお願いしようと思っています。 本当にありがとうございました!
2024年6月・723さん
この度は壁掛けテレビにする為に、コンセントの移設ありがとうございました。前もってのご連絡もいただけて安心できましたし、工事も手早くしてくださいました。ありがとうございました。また何かあれば頼みたいと思います。
2024年5月・匿名さん
今回の電気工事ありがとうございました。手際よく最後まで丁寧な作業でした。リフォームでまた必要の際はよろしくお願いします。
2023年10月・匿名さん
初めてのくらしのマーケット利用で口コミを見てうえほんさんにお願いしましたが、口コミ通り親切でとても丁寧でした。使い勝手がいいように提案して下さり子供にも優しく話しかけてくれてとても大満足です。また何かあればうえほんさんにお願いしたいと思います。