室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
こちらの要望をしっかりと受け取ってくださり、また作業時間もスピーディーで、満足いく仕上がりになりました。 また、機会があれば依頼したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。また何か困ったことがあったらぜひよろしくお願いいたします。
2021年7月・ミーさん
玄関の感熱センサーの交換をお願いしました。 事前に画像を見ていただいたりよくしていただきました。 すぐに終わり不具合もなく使用できています。
2020年10月・ゆらりるさん
キッチンにコンセントを増設して頂きました!作業はテキパキと、仕上がりも大変美しく、家族全員自然に拍手してしまう程でした!当初お願いしていた作業だけでなく、せっかくだからと新しい照明の取り付けまであっという間にして下さいました。お人柄も明るくお優しい方で今後、我が家で発生する電気関係の工事は毎回お願いしようと思っています!!ついでに見て頂いたダウンライトの新規取付箇所も、以前某リフォーム会社では50,000円と言われたところを8,500円程でして頂けるとの事!近々またお世話になります♪♪星5つでは足りません(笑)
2020年11月・LEEさん
迅速に返信を下さり、一度下見、材料を揃えて来て下さいました。 TVコンセントの2m近い移動でしたが、とても綺麗に施工していただきました。 柔和なお人柄で話しやすく、また何かあったらお願いしようと思います。
2019年12月・ココさん
食器棚の購入にともない、コンセントの移設をお願いしました。 結構ややこしい作業だったようで、3時間ほどかかりましたが、希望の場所へ移設いただき、料金も追加もありませんでした。 本日食器棚が搬入されましたが、おかげで壁にくっつけて設置することができました。