みきさん
2021年2月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 移動
女性電気工事が対応!コンセントあと、10cm上だったらいいのに、、、
テレビのケーブル差し込み口の増設をお願いしました。 リビングの模様替えでケーブルが部屋を横断している状態でどうにかしたいと思い、くらしのマーケットさんで検索しました。 女性の電気工事士さんと言う事が決め手だったのですが本当に正解でした。 連絡もまめに下さり、説明も丁寧で納得して工事の依頼が出来ました。 作業中も世間話や電気工事以外のことも相談でき、急な作業の変更にも対応して下さいました。 今後も何かあれば依頼したいと思います。 自宅に来て頂くのも女性と言う事で安心してお願いでき、何より同じ主婦目線で相談できたので本当に助かりました。
しばいぬさん
2021年6月
事前に相談いただき、要望に対して適切な提案と説明をしてもらえました。 説明があったので安心してお任せできました!
まさ東京さん
2020年11月
☆わかでん☆【圧倒的作業実績のある当店にお任せ下さい♡女性スタッフ同行致します】
早い対応、専門的なことがわからないが、おおよそ価格を知りたい私への提案、対応。 知識がない依頼に関して、ベストな提案、そしてスピード感を持って対応していただきました。 父母の工事でしたが大変良い対応もしていただき、感謝です。 ありがとうございました。
こうめさん
すぐ予約出来て予定通りの金額でした! 早く設置したかったので嬉しかったです。 ありがとうございました!!
フクシさん
時間通りにに来て頂き、説明も仕上がりも丁寧で お見積もり通りの予算で仕上がりました また何かあればお願いしたいです ありがとうございました