【お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用】万全なアフターフォローで更に安心♫の口コミ一覧

匿名リョータさん

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。ありがとうございました!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お話にお付き合いいただきありがとうございました(^^)またお話ししましょう!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:快適にお使いいただけてますでしょうか?ぜひまたお願いいたします(^^)

さとうさん

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:美味しいどら焼きをいただきありがとうございました(^^)

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろなお話を聞かせていただきありがとうございました! またお話聞かせてください!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:事前のやり取りから丁寧にしていただきこちらもスムーズに作業を進めることができました。ありがとうございました。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お身体、お大事になさってくださいね!

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:新品とまではいきませんでしたが、鮮やかな色が復活し安心しました。 また機会がありましたらお願い致します。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また今回、汗じみ・色移りなどの汚れを完全除去できずに大変申し訳ございませんでした。 今後は知識や技術をさらに向上させ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。 改めましてこの度はありがとうございました。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 追伸:カーペットリンスクリーナーで洗浄して良かったです!風合いが変わったりしたらご連絡くださいね!