ソファークリーニング
対応良くしていただきました。ありがとうございます。
ありがとうございました! 汚かったソファがピカピカになりました。 また機会があればよろしくお願いします。
ソファーの汚れはみるみる取れて良かったです。洗浄時に床にシート等を敷いて作業してほしかったです。フローリングが作業完了後、濡れていて気になりました。次回機会あれば頼みたいです。
当日、急な時間変更を快く対応していただいたり、自分では取れない汚れが綺麗になって満足です。 作業終了時にソファが乾ききった状態ですと、さらに満足です。
2022年12月
水がまわりに飛び散る等、少々不安はありましたが、丁寧にしていただきました。
2022年8月
素早い対応をしていただきました。 ソファークリーニングは初めてでしたが、清掃までに金額をはっきり提示していただいたので安心できました。 また機会があれば利用したいです。 これからは、ソファーカバーを付けて大切に使います。ありがとうございました。
2022年7月
とても良かったです! ソファを綺麗にして頂けて助かりました。
ミーさん
2022年6月
びっくりするくらい、汚れが取れて、見た目も綺麗になりました!
ダリアさん
2021年9月
丁寧にクリーニングしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
ちょりさん
2021年6月
クリーニング自体は丁寧に行ってくださりました。 ただ、室内で行うものなので、周りのものや床など、濡れたり汚れが飛ばないような新に聞紙やビニールを敷くなど、配慮がもう少しあればよかったのになといったところが正直な感想です。 水は自宅のものを使うとのことでしたので水を貯めるだけなら…とキッチンの水を使うことを了承しましたが、クリーニング後の汚水までキッチンで処理し始めたのには驚きました。食器等も置いていたので、一言確認をしてくださったらよかったのにと思います。
くまさん
2021年5月
愛想もよく、お掃除とてもスピーディーでした!ありがとうございました☆