ぴんくべいぶさん
2017年8月
ソファークリーニング
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤
3人がけのソファーとオットマンをお願いしました。 スタッフの方々とても爽やかで最初の説明から最後まで丁寧にやってくださいました。 作業終了後は、汚い汚れた水がたっぷりで、こんなに汚れていたのかと驚きました。 機会ありましたらまたお願いしたいです。
m.tさん
2017年12月
【女性スタッフ同行可能♪スリッパ持参☆】経験年数20年のベテランがお伺いします◎
感じもよく、丁寧に対応して頂きました。また利用するなら、またお願いしたい業者様です。
zeruさん
2017年7月
シミが多かったので落ちないと思っていましたが、 かなりご丁寧にやっていただき、シミがほぼなくなりました。 エアコンの掃除も別業者にやってもらっていたので、 サウナのような暑さの中、本当にご苦労様でした。 また、頼みたいと思います。
やっちんさん
2017年6月
今回初めて利用させていただきましたが、作業の流れや説明、わかりやすく丁寧に対応していただきました。ソファーの仕上がりにも大満足です。今後も是非利用させていただきたいと思いました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ヤマヤマさん
気になっていたソファーの匂いや汚れを、満足出来る位クリーニングして貰いました。 作業してくださった方も、感じが良い方がたでした。 ありがとうございました。
はなさん
2017年3月
気になっていたソファがキレイになりよかったです。 到着前や事前の電話連絡もあったのもよかったです。