ソファークリーニング
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤
丁寧にクリーニングして頂きました。
ソファの除菌 消臭、大きさで価格かわりますのでまずはお問い合わせ下さい
ソファが黒ずんで来たのでクリーニングをお願いしました。 素材が傷まない程度に綺麗にして頂き気持ちよく使えるようになりました。 予定より2時間も早く終わって助かりました。
あんずさん
2023年2月
ソファークリーニング専門店☆豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受付中!
とても丁寧な対応で、連絡の返事も早く良かったです。ダイニングソファ2台をお願いしましたが、最後に吸い取った汚れを見せてもらい、真っ黒でびっくりしました。おかげでスッキリ綺麗になったので、また長く使うことができそうです。 ありがとうございました。
○○さん
2022年3月
【高温スチーム処理無料】豊富な知識と経験で安心丁寧なサービスで定評があります。
・約2年前に購入したソファー ・約2年前に購入したダイニングチェア のクリーニング依頼です。 ダイニングチェアは座面の小さな合皮のもので 低価格でとても綺麗にしてくださいました。遠くからでも違いは歴然で購入時の白さを思い出しました。 元々今回、気になる汚れはなかったソファーを自分で重曹を使い洗ったところ、中から汚れが浮き出て それがまだらになってしまい 見た目が汚くなった為 急遽クリーニングを依頼することにしたのですが ソファーの方は自分で重曹を使って洗う前の状態より、少し綺麗になったなという具合。 まだら模様は所々残っております。 とは言え、全体的に色が明るくなったことと、見せていただいたバケツのお水が黒くなっていたので その分は確実に綺麗になっているということ、また目には見えなくてもダニなどを除去できたこと、を考えると お願いして良かったと思います。 何より片岡さんのおっとりした雰囲気がとても良かったので お願いして良かったなと 思いました。 ソファーは自分でやらずに最初からプロにお任せするべきと学びました。(1度まだらになると まだらのまま汚れが薄くなるのかも) 大変なお仕事だと思います、遅い時間にお越しくださり ありがとうございました。
さはらさん
2021年8月
丁寧に作業していただきました。
ベビママさん
2020年9月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用2人掛から
店舗のクリーニングでは取れなかった汚れがきれいになりました。小さな子どもがいましたが、怖がるような大きな音でもなかったので良かったです。
sqさん
2019年4月
狭い中でしたが迅速に作業いただきありがとうございました。 貰ったとはいえ大変汚れたソファーで、触るのもためらわれる状態でしたがちゃんと座れるようにしていただき大変助かります。 ただ、床に汚れた水か少し落ちていたのでその点でマイナス1とさせていただきます。
田中さん
2018年4月
丁寧な対応でした。目立たない程度の黒ずみが残りましたが、概ね満足しています。 ゴールデンウィークで忙しかったと思いますが、前日に連絡をちょうだいできなかったことと、当日時間になった時に連絡をちょうだいできなかったことが、少し残念でした。 他は満足しているので、おすすめです。
凛々さん
2017年10月
全般的にきちんとしていて好感が持てる方々でした。 仕上がりは、本革ソファで薄いピンクだったこともあり、驚くほどの成果はありませんでした。 やっていただく前に自分で3時間くらいかけて手入れをしていたのですが、落ちていなかったところはやはり同じ状態だったので、お尋ねしたところ、そもそもの皮の劣化が原因だったようで、こちらの認識不足でした。 手入れよりもリペアが必要と教えていただきました。