神奈川県川崎市高津区のソファークリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2025年9月・ジニーちゃんさん

【信頼・安心・実績】◎汚れやニオイを一発解決☆衝撃の洗浄力☆お子様に安全な洗剤♪

ソファークリーニング

ソファークリーニング専門店☆豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受付中!

ソファークリーニング

緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤

2024年5月・匿名さん

ソファークリーニング

2024年7月・さとうさん

【東京から長野へ移住】変わるのは場所、変わらぬ技術|確かなサービスを長野の皆様に

2024年4月・匿名さん

2023年8月・タムさん

2022年6月・Motoさん

ソファークリーニング

2021年3月・りんごさん

【高温スチーム処理無料】豊富な知識と経験で安心丁寧なサービスで定評があります。

ソファークリーニング

何かをこぼしたりしたわけではないので、派手な汚れはありませんでしたが、7年くらい使用していたので全体的に黄ばんできたのが気になり、初めてソファークリーニングをお願いしました。 白よりのグレーのソファーだったのですが、作業が進むにつれて、「元はこんなに白かったの??」とびっくり。汚れを吸うマシンをかけた部分だけ、どんどん白くなっていくのが見ていて面白かったです。 今回、ラグマットも一緒にお願いをさせていただいたのですが、ラグマットは、ぱっと見たかんじそこまで汚れていなかったのでソファーほどではないだろうと思っていたのに、実際にはソファー並みの汚水が(汗) 私が軽いダニアレルギー持ちなのですが、ソファーもラグも、高温のスチームをかけてもらえたので、これからの季節、安心して過ごせそうです。暖かくなるとダニが活発になり、アレルギーおこしやすくなるので…。 依頼してからのやりとも非常にスピーディーに対応いただき、また、作業中もいろいろと説明してくださり安心できました。 また機会があれば、お願いをさせていただきたいと思いますが、寒い日にベランダでの作業をお願いする形になってしまい少々申し訳なかったので、今度お願いするときはもう少し気候のいいシーズンにさせていただこうと思います。 この度はありがとうございました。

2021年8月・こまさん

2020年12月・カネコさん