神奈川県川崎市のソファークリーニングの口コミ一覧

ソファークリーニング

【お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用】万全なアフターフォローで更に安心♫

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:快適にお使いいただけてますでしょうか?ぜひまたお願いいたします(^^)

さとうさん

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:美味しいどら焼きをいただきありがとうございました(^^)

2023年10月

ソファークリーニング

ダニ対策★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。ありがとうございました!

タムさん

E