マロンさん
ソファークリーニング
ダニ対策★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎
今回初めて利用させて頂きましたが清潔で丁寧に作業内容の説明をしてもらい、また、作業事態も丁寧にしてもらえました。 作業後も清掃の頻度等を説明してもらい今回利用して良かったなぁっと感じました。 また、利用させて頂きます。
テキパキとしていてあっという間に完了しました。物腰も柔らかく、安心してお任せできました。ありがとうございました。
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用2人掛から
初めてソファーのおそうじをお願い致しました。 狭い場所でのお掃除でしたが快くやっていただき、とても助かりました。 見た目はほとんど汚れていませんでしたが、掃除していただいた後の水は、想像以上に汚れており、お願いして本当に良かったと思いました。
ソファの除菌 消臭、大きさで価格かわりますのでまずはお問い合わせ下さい
とても丁寧に掃除していただき、こんなに汚れていたんだと驚きました。またお願いします。
DGさん
2021年9月
ソファーを買ってから2年半位経っていました。なんとなく買った当時の色とは違うだろうと思った。海外で洗ってもらった時はサービスがかなり悪くて周りにあったものも結構汚れた。心配しながら予約した。 コミニケーションは万全でした。予約した時間に来ていただいて、3時間かかると思ったところが1時間で終了しました。ソファーも綺麗、周りの床も全然汚れてなくて、しかも帰る前にサービスマンが自分の触ったところを全部消毒しました。すばらしいサービスでした。 早速同じ日にこの会社を友達に勧めました。また使う機会があると思います。
リリママさん
2021年11月
ソファクリーニングをお願いしました。 我が家のワンコの毛がたくさん絡まったソファでしたが、丁寧に専用掃除機で掃除してくれました。 ついでに絨毯に着いてたシミも落としてくださいました。 最後にサイズをメジャーで測り、私が申告していたサイズよりも実際小さいとのことで、金額をちゃんと正規の値段に下げてくださいました。 清掃の際に使用した洗面所の取手部分等の消毒もきちんとされていて、とても好印象でした。
M.MAEDAさん
2021年8月
難しい素材かもしれないところ急遽訪問してくださりこちらの強い希望に合わせクリーニングしていただきました。また洗浄方法や汚れた時の処理の仕方についても詳しく教えてくれて全ての対応が素晴らしかったです。
オレンジさん
2020年6月
今回初めて1人掛けソファーをカラーリングしたくお願いしました!対応も丁寧で、ソファーもとても綺麗になったので満足しています。 またぜひお願いしたいと思います。