ソファークリーニング
キレイで清潔なソファーで毎日安心!急なトラブルにも対応。
【車内での嘔吐による汚染でシートの洗浄、車内クリーニングの依頼】 とれなかった匂いも軽減し、車内全体もとてもキレイにしていただきました。 打ち合わせの段階からとても丁寧な対応で、清掃後も必要な書類作成など迅速に対応していただきました。口コミ通り担当者さんの人柄も良く、安心してお任せすることができました。 機会があれば今後もぜひ活用したいです。
aiさん
2022年5月
笑顔が溢れ、寛ぎの快適スペースを・・。ダイニングチェア対応【大阪・奈良・和歌山】
ソファ洗浄を依頼しました。3度目の利用になりますが、毎回とても綺麗に、かつスピーディーに仕上げて下さいます。嫌な汚れと臭いも取れて新品のような出来上がりになりました。汚水も丁寧に処理して下さいますし、何よりご夫婦の人柄が良く安心して毎回お願いさせて頂いております。次の機会にも是非お願いしたいです。急な時間変更にも対応頂きまして本当に有難うございました。
MAKIKOさん
☆カレンダー空き確認下さい☆嫌な臭いやシミも除去致します!【ソファクリーニング】
とても丁寧に対応していただき、 洗浄後も、気を付けることを説明してもらえて 今後、気持ち良くソファーを使うことができます。 今回、ソファークリーニングを利用して良かったです。
2021年10月
丁寧にかつ、予定時間よりとても早く作業して下さいました。ソファの見えない汚れが沢山取れていました。また汚れが気になった時はお願いするつもりです。
りぶぽんさん
とても丁寧なお仕事をして下さり、ペットの粗相で汚れたソファが綺麗に蘇りました。 ありがとうございました。
あゆさん
2021年3月
作業時間はスムーズでした。汚れも臭いも綺麗になりました。作業して下さった方も丁寧で感じもよかったです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。