千葉の人さん
2019年8月
ソファークリーニング
【年中無休】一切手を抜かない綺麗な仕上げ◆女性スタッフ同行可
ソファの汚れは少し薄くなる程度で落ちませんでした。業務用の専用の洗剤などでクリーニングしていただけると思ったのですが、市販の泡スプレーでカバーをつけたままのクリーニングでしたので残念でした。
buchiさん
2019年4月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用2人掛から
ソファの縁にたまっている細かいゴミや、足の部分も丁寧にクリーニングしてほしかったです。急用ができてしまい、最後に立ち会えなかった私が悪いのですが、最初に申し上げればよかったのでしょうか?
ソファー清掃さん
2019年2月
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤
掃除事態は丁寧で迅速で素晴らしく、スタッフの方もいい方だったんですが。 1日たってソファーのファスナーが壊れていまた事に気づきました。スタッフの人は絶対きづいてたはずなので、教えてもらいたかったです。いま直せない状態のまま使ってるので。
。。さん
2018年3月
1〜3月は3割引!1年で一番安い時期です【クレカ電子マネー対応】
初めてソファーのクリーニングをお願いしました。 座る面のクリーニングのみで 気になっていた側面のシミ汚れは吸い掃除のみでした。 背もたれのクッションも、洗濯が出来るからか吸い掃除のみでした。クッションにもシミがあったんだけどな… 自分で洗濯や手入れをする時間が取れないのもあってプロにお願いしたのですが… 座る部分のクリーニングは満足です。 素人の私は座る面側面も全て洗ってくれるのかと思ってました。 もっとちゃんと最後確認すれば良かったなぁ…後悔です。