ソファークリーニング
★☆お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用★☆アフターフォロー万全で安心★☆
さおりんさん
とーちゃんさん
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。
ショウゴさん
ソファークリーニング
☆カレンダー空き確認下さい☆嫌な臭いやシミも除去致します!【ソファクリーニング】
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します
ソファークリーニング
☆専門店ならではの豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受け付けてます!【一都三県】
この度は満足のいかない施工となってしまい、申し訳ございません。 スタッフ全員に共有をさせていただき、今一度研修を強化し、期待を超えるサービスを提供できるよう精進してまいります。 重ねてになりますがこの度は申し訳ございませんでした。
hanaさん
ソファークリーニング
hana様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:美味しいコーヒーご馳走様でした!
あんさん
ソファークリーニング
この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたらご連絡いただければと思います!