myさん
2020年1月
ソファークリーニング
★ご予約受付中★ソファークリーニング★
ソファクリーニングを頼み、以前より綺麗な状態にして頂きました。 感じの良いご夫婦でお話も楽しく、たくさん話しかけてしまったので作業の邪魔をしてしまったかなと思いました。 途中、クリーニング中に出た汚水も見せてもらい、目では分からない皮脂汚れがたまっていたのがわかりました。 今回除去したかった主な汚れはほぼ完璧に取れました。昔からあった汚れは少し残っていましたが、時間が経っていましたし取れたらラッキーくらいだったので、満足です。 セルフケアできないような除菌もできたので安心して気持ちよく使えるようになったので感謝しています。
ちひろさん
2019年10月
とても気持ちの良い仕上がりでした! ありがとうございます✩.*˚ 2名で来てくださったのですが、お二方とも 本当に感じの良い対応をしてくださり、安心しておまかせすることができました。 乾燥も、時間内でほとんどしてくださり大変有難かったです(*ˊᵕˋ* ) またお願いしたいです! ありがとうございました✩.*˚
むーさん
2020年3月
! しみダニカビ毛玉全て無料!オーガニック洗剤ダニよけ洗剤使用2人掛から
事前の対応含め、とても親切で対応も良かったです。ありがとうございました。
つっつさん
2019年9月
ソファへの子供の嘔吐物についてクリーニングをして頂きました。嘔吐物については、事前に『染みについては薄くなる傾向にあるが、臭いは残りやすい』という説明を受けておりましたが、クリーニング後、染みも臭いも気にならなくなりお願いして良かったと思っております。
Haruママさん
2019年5月
我が家のワンちゃんが愛用しているソファーの匂いが気になり (先日嘔吐してしまったので)クリーニングをお願いしました。 メールでのやり取り、当日の作業もとても丁寧にして頂きました。 新品の時のような匂いになり本当に期待以上の仕上がりです。 ありがとうございました。
。。さん
2018年3月
まもなく繁忙期!埋まり次第早割終了【現在1割引】【クレカ電子マネー対応】
初めてソファーのクリーニングをお願いしました。 座る面のクリーニングのみで 気になっていた側面のシミ汚れは吸い掃除のみでした。 背もたれのクッションも、洗濯が出来るからか吸い掃除のみでした。クッションにもシミがあったんだけどな… 自分で洗濯や手入れをする時間が取れないのもあってプロにお願いしたのですが… 座る部分のクリーニングは満足です。 素人の私は座る面側面も全て洗ってくれるのかと思ってました。 もっとちゃんと最後確認すれば良かったなぁ…後悔です。
まっちゃんさん
2017年7月
とても丁寧に、一生懸命作業して頂きました。 またぜひお願いしたいと思います!