とーちゃんさん
ソファークリーニング
☆専門店ならではの豊富な経験と技術☆ご相談は24時間受け付けてます!【一都三県】
きれいになりました!快適に使用しています。ありがとうございました。
短時間でとても綺麗にしていただきました!
2022年10月
布製のソファーに、子供が濃い大きな食べこぼしのシミをつけてしまいとても困っていました。今回クリーニングをお願いしてシミはもちろん、全体もとても綺麗にして頂いて大満足です!クリーニングの行程を最後に説明して下さったのですが、クリーニングで汚れた水の動画等も見せて頂き、とても分かりやすかったです。規格外のサイズと形のソファーだったのですが、見合った料金にして頂いたりととても親切な対応でした。また、機会がありましたら利用したいです。
えびさん
2021年2月
【高温スチーム処理無料】豊富な知識と経験で安心丁寧なサービスで定評があります。
親切でとても丁寧な方でした!アプリの使い方になれず、連絡がおろそかになってしまっておりましたが、優しくご対応頂き感謝しております。ソファーの汚れもとても綺麗に落として頂き、買い換える事なくこのまま使っていけそうです。寒い中ありがとうございました。
三崎さん
2019年8月
緊急のご相談24時間受付★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤
2人掛けのソファークリーニングをお願いしました。 使用期間が7年目になっている物でしたが、 見違える程キレイになりました。 シミはもちろん、全体的に汚れが落ちて明るくなりました。 実際の物を見てから、出来る範囲をプロの目で判断し、場所によって方法も変えてキレイにしてもらいました。 ありがとうございました!
みささん
2017年7月
時間をかけて作業してくれました。汚れがひどすぎましたので、納得できるくらいは、綺麗になってます。お疲れ様でした。