ソファークリーニング
☆ソファークリーニング専門店☆尿・シミ汚れ・臭い・ダニ駆除はお任せください!
この度は弊社のソファクリーニングをありがとうございました! 汚いとは思っていましたがこれほどまでは思わず、、、依頼して良かったです。 オフィス内にあるソファのため社員が業務中に作業をしていただきましたがスピーディに行っていただきとても感謝しています。
◎汚れとニオイを一発解決☆衝撃の洗浄力☆お子様に安全な洗剤♪【信頼・安心・実績】
ソファの問題で難しい処理があったのだが、丁寧に上手に対応してくれた。とてもよかったです。
布も革もお任せください。きっと満足のいく仕上がりにして見せます!
とてもキレイになりました。
リンコさん
2022年6月
ダニ対策★インボイス対応★シミ抜き無料★アルカリ電解水・エコ洗剤★各種決済◎
とても丁寧にクリーニングしていただきました。我が家の状況で、予定より長時間作業していただき感謝しております。来てくださった方のお人柄も感じられました。 口コミの良さと強アルカリ水でのクリーニングに惹かれお願いしました。終了後大きなファンも貸してくださり大変助かりました。乾くまでそれほどかかりませんでした。ワンコも普通に過ごせています。 また何かありましたら頼りたいです。 この度はありがとうございました。
はまさん
2022年4月
★ご予約受付中★ソファークリーニング★
初めの連絡から全て丁寧にご対応頂きました。ソファとレンジフードをお願いしましたが、どちらもすごくキレイになりました!子供が興味持って近づいたりしましたが、優しく対応してくれました〜。 またの機会の時も、よろしくお願いします!
ぽん太さん
2017年12月
時間通りに来ていただきました。 布ソファですが、ボールペンのイタズラ書きが消えて良かったです。 今度はベットのマットレスもお願いします、