東京都品川区のソファークリーニングの口コミ一覧

ももさん

ソファークリーニング

★☆お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用★☆アフターフォロー万全で安心★☆

もも様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:大変喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなります(^^)ありがとうございました。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 お手入れ方法や洗剤の選定などでわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください! 今後とも何卒よろしくお願い致します。

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:お身体、お大事になさってくださいね!