東京都のソファークリーニングの口コミ一覧

ももさん

ソファークリーニング

【お子様もペットも安心☆オーガニック洗剤使用】万全なアフターフォローで更に安心♫

もも様 この度は武蔵ライフパートナーの出張クリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:大変喜んでいただけてこちらもとても嬉しくなります(^^)ありがとうございました。

ソファークリーニング

布も革もお任せください。きっと満足のいく仕上がりにして見せます!

ソファークリーニング

◎汚れやニオイを一発解決☆衝撃の洗浄力☆お子様に安全な洗剤♪【信頼・安心・実績】

マーシーさん

K

KIKIさん

ちこさん

ななさん

匿名リョータさん

ソファークリーニング

この度は武蔵ライフパートナーの出張ソファクリーニングサービスをご利用頂き、誠にありがとうございました! また大変ありがたい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。 その後、ソファの状態はいかがでしょうか? 汚れやニオイなど気になることがありましたらお気軽にご連絡ください! 当店はソファクリーニング以外にも車内やマットレスなど、布製品のクリーニングを行っておりますので、また機会がございましたらぜひご用命いただければと思います! 改めましてこの度はありがとうございました。 追伸:いろいろとお気遣いいただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。ありがとうございました!

二児ままさん