物置の設置・移動・解体 / 解体
【古くなった物置・錆で傷んだ物置・半壊している物置】どのような状態でも歓迎です!
親切に対応していただけました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
2022年10月
昨日は雨の中、物置きの解体撤去ありがとうございました! 申し訳ない程、サビが酷くボロボロの状態でしたが、お一人で小一時間で終わらせてくださいました。 若いスタッフの方でしたが、とても気持ちの良いご対応で、見積り通りの金額だったのも正直びっくりでした! また何かあれば、お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
もんきちさん
2022年7月
くらしのマーケットを利用すること自体が初めてでとてもドキドキしましたが 本当に本当に丁寧な方々で、来られてから帰られるまで不安は一切ありませんでした。 作業も迅速で、説明もしっかりしてくださり さらには頼んでいない物もまとめて持っていけるとご提案もしてくださり 頼んでよかったと心から思いました。 また何かあったときはスリーアールさんにお願いしようと思っています。 どうぞ末永くよろしくおねがいします。
本日は迅速丁寧な対応と作業で予定通り物置の解体作業をして頂き、有難う御座いました。 また機会があれば是非お願いします。
2022年9月
非常に良心的な金額で、素早く丁寧に作業をしていただきました。河野さんのお人柄の良さにも感激でした。今後も是非お願いしたいです。
ひつじさん
2022年5月
物置の解体、不用品の回収ありがとうございました。 とても丁寧な対応と敏速に作業していただき助かりました。また、何かの際にはお願いしたいと思います。