水栓蛇口交換 / 洗面台
洗面台の水栓蛇口交換をお願いしました。 事前相談でとても親切に説明して下さいました。こちらの金銭的負担を考えて水栓蛇口を加工して下さり、希望通りの施工をして頂けました。 当日は主人が対応させて頂いたのですが、丁寧な施工、お人柄の良さに驚いておりました。 水栓からのポタポタストレスから解放され、本当に助かりました! 水回りのトラブルの際は、是非またお願いしたいと思います。
大変お世話になりました。水栓の交換をスムーズに行っていただき、非常に助かりました。作業が迅速で丁寧だったため、安心してお任せすることができました。また、今後の食洗機の取り付け方法についても、わかりやすく説明していただき、とても勉強になりました。大変ありがとうございました!
洗面所の水栓から水滴が落ちるようになりどこにお願いすればいいのか思案中、くらしのマーケットがある事を思い出しこちらに問い合わせした所すぐに返信頂きました。こちらからの少ない情報ですが的確に説明して頂き、今後の事も考えての提案をして頂き、結果正解でした。ぜひ又、お願いしたいと思いました。
丁寧に作業していただき、とても助かりました。作業内容、不具合の原因も分かりやすく説明していただきました。 またお願いしたいです。
事前のやり取りも詳しく説明してくれました。 作業も丁寧な応対でした。追加料金もありませんでした。 「またお願いしたい」と、奥さんが言っていました。
ありがとうございます