2025年2月
水栓蛇口交換 / 洗面台
予約を入れてからすぐに連絡がありました 当日は若い職人さんがいらっしゃいましたが、テキパキ作業されて安心してお任せできました
ぱんださん
エントリー後すぐに電話があり、終始迅速かつ丁寧にご対応いただきました。 作業中に起きた不具合に関してもしっこりとご説明いただき、大変満足のできるお取引となりました。 ありがとうございました。
とても感じがよく、説明は的確で作業もスムーズでよかったです。また何かありましたらお願いしたいです。
2022年7月
お店から連絡があり最初に予約していた時間よりも少し早く来ていただきました。来てすぐに作業に取り掛かり、小一時間ほどで完了しました。取り付け希望の商品よりも、リクシルの方がこの先安心だと言うお話でしたので、リクシルの商品に変更して取付けていただきました。完了後も、配管の設備の説明を丁寧にしていただき、よくわかりました。 他にシャワーヘッドが外れないので、外してもらえたのと、トイレの手洗いの水漏れの事も詳しく教えていただき、とても助かりました。 とても気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。
2022年11月
webにあったのと違う製品でしたが、グレードアップしたものだったのでよかったです。チャットの中で、異なる製品を使うこと、品番などを示してもらったらもっと良かったです。
工事の予定は来週のつもりでしたが、予約した日の朝に今日すぐに対応できますとお返事をいただき、午前中に水栓の取り替えが完了しました。 迅速丁寧な作業で、とても助かりました。 どうもありがとうございました。
忙しい中、当日に急遽来て頂いて、とても助かりました。またお願いしたいですね。