水栓蛇口交換 / 洗面台
急遽洗面所水栓の交換をしていただきありがとうございました。 交換の日時を決めようと19時過ぎに連絡した所、今からでよければ20時頃に行けますよと言っていただき、お願いしました。 1週間近く使えず困っていたので、本当にありがとうございました。水栓は自分で購入し、交換をお願いしました。交換水栓についても教えていただきありがとうございました。 次はキッチンの水栓交換をお願いしようと思ってます。
洗面所の蛇口交換をしていただき、ありがとうございました。 蛇口はこちらで用意し、工事だけの依頼でした。 取り替え時間も30分ほどで完了しました。 また機会があれば依頼したいと思います。
この度は迅速なご対応頂きまして有難うございました。スムーズで丁寧な作業にも大変満足しております。次の機会もまたお願いしたいと思います♪ 今後ともよろしくお願いします。
roseさん
前日夜遅くに申し込みしたところすぐ返信していただき、都合をつけて翌日午前中に来ていただき蛇口交換していただきました。 とても親切、丁寧で手際良く交換していただき大変助かりました。ありがとうございました。
自動水栓の交換をお願いしました。 作業も早く丁寧でした。 お人柄も良くてお願いして良かったです。 水廻りで困った時はまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
海外製の水栓を付けるため、穴空けから土台補強まで完璧にして頂きました。ありがとうございました。
キッチン・洗面所の蛇口交換で、とても丁寧にして頂きました。 ありがとうございました。
キッチン蛇口の交換をお願いしましたが、うちの場合は井戸水と電気温水器という組み合わせのため、設置したあとの水圧の調整なども説明しながらやっていただけました。 金額もホームセンターなどより安くやっていただけて感謝しております。 ありがとうございました。
問い合わせの段階からすごく丁寧に対応して頂けて安心してお願いすることができました。 問い合わせの時点でお値段も明確に教えて頂けたので決断しやすかったです。
大変助かりました! ありがとうございます!