水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はありがとうございました。 口コミを書くのが遅くなってしまいすみません。 何から何までご丁寧で安心してお願いすることができました。また水回りで何かあればお願いしたいです。
2025年5月・匿名acoさん
洗面台の蛇口交換をきれいに丁寧にきちんとして頂きました。水量調節もシンクで水が跳ねないようにして頂き、快適になりました。レバー式の蛇口にして頂いたのですが、とても使いやすくなり、高齢の家族もとても喜んでいます。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
日程の調整もスムーズで工事も早くこれなら次回も何かあった際に頼もうかと思いました。
2023年12月・匿名マキバーバさん
親切丁寧に作業をして頂き大変満足してます 蛇口交換が終わりやっとお湯が使えるようになりました ありがとうございます
2022年5月・アキララさん
洗濯用蛇口からの水漏れで依頼しました。到着予定時間も事前に伝えていただき有り難かったです。築25年程経ってるせいか蛇口交換もなかなか苦戦されていましたが無事処置していただき不要になった部品は持ち帰って下さいました。もし今後他の部分からの水漏れがあった場合の対応も教えていただき勉強になりました。帰り際に何かあったら呼んで下さいとおっしゃって頂き嬉しかったです。お人柄もとても好感のもてる方でしたので水回りの事は島田さんにお願いします。
2022年6月・ひでおさん
作業前に作業内容や追加にかかる代金を丁寧に説明いただき、安心して作業をお願いできました。作業も問題なく終了し助かりました。ありがとうございました。