2025年3月
水栓蛇口交換 / 洗面台
蛇口のレバーの部分から水漏れしていて古くて硬くなってた水栓でしたが取り外し、新しい物も取り付けてもらい漏れもなくなり安心して使えるようになりました。 ありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2025年2月
当日に予定時間の変更をしてほしいなどの連絡がありましたが、結果的には希望時間に作業していただくことができました。ちょっとイレギュラーなこともあったみたいですが、難なく短時間でしっかり取り付けていただけました。ありがとうございました。
とてもスムーズな対応かつ、こちらの要望にも答えていただけたり質問に対しても真摯に回答いただけた。
いっちゃんさん
とてもとても素早く効率の良い交換作業でした。何かあった時はまたお願いしたいです。
夜遅くに質問を送りましたが、すぐに返信をいただき、スピーディーに予約成立、当日もあっという間に交換終了。 別の相談にも親切に乗っていただきました。 またお願いしたいと思います。
2022年8月
予定確約になってから連絡がなかった時は少し不安でしたが、すぐにお返事いただけましたし、予定時刻になっても見えなくて少し不安になった時も、数分で電話連絡があったので、安心できました。 実際見ていただいたら問題箇所が増えて出費は嵩みましたが、良心的なお値段で施工していただき、施工後確認も丁寧にしていただいたので安心できる方だと思いました。 漏水は3ヶ月補償していただけるとの事でありがたいです。
5959さん
2022年12月
作業はとても丁寧で作業内容を説明しながら実施していただいたのでとても安心できました テキパキ作業でさすがプロだなとおもいました またご縁があればお願いしたいです