水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 お風呂の蛇口については対応ができず失礼いたしました。 お風呂ご不便おかけするかもしれませんが、またお困りごとございましたら何なりとご相談いただけたらと存じます。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたようで何よりです。またお困りごとございましたらご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 今後もお困り事ございましたら何なりとご相談下さい。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 マンションの築年数的にも水洗蛇口の水漏れや排水詰まりなども気を遣う時期に入ってまいります。お困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年5月・くまくまくまさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年3月・灘区 68才 男さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 引き続き事前説明を充実させ安心して作業依頼いただけるよう努めてまいります。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。