2026年2月11日・はやしださん
水栓蛇口交換 / 洗面台
はやしだ様 この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご自身でご準備された部材の径が合わないというアクシデントがありましたが、再度ご相談いただき、当日中に無事交換完了でき安心いたしました。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年2月27日・S.Mさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
S.M様 この度はご依頼ならびに嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 レスポンスや対応についてお褒めいただき大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご評価をいただき大変励みになります。 商品選定の件につきましても、その場で無事対応でき安心いたしました。 今後も柔軟に対応できるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年3月15日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 今回はホースの長さが少し足りなかったため、アタッチメントを使用して無事に取り付けでき安心いたしました。 今後も水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月8日・匿名mitsuさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
mitsu様この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 休日の朝早いお時間でしたが、無事に洗面所の水栓取付けを完了でき安心いたしました。作業についても安心していただけたようで何よりです。 また水回りのことでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月15日・Tora3さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
tora3様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また丁寧な口コミをいただき大変励みになります。 安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今後も水まわりでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月3日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はキッチン水栓とあわせて洗面台水栓もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 今後も丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 また水まわりでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年1月29日・匿名さん
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご利用いただき、またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。 状況を確認したうえで修理対応とさせていただき、ご負担を抑えることができて安心いたしました。 対応面についてもご評価いただき、大変励みになります。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層努めてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご依頼いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 当日は前の作業の影響でお約束のお時間から遅れての開始となり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 また、施工後に水漏れが発生し、再度お手数をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 その後の対応にて無事改善できたとのことで安心いたしましたが、今後は同様のことがないよう、時間管理および施工確認をより一層徹底してまいります。 この度はご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご対応の機会をいただき誠にありがとうございました。 今後とも何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、価格面につきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただけるよう、丁寧かつ適正価格でのご提供を心がけてまいります。 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2週間前・zoeyさん
水栓蛇口交換 / 洗面台
zoey様 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、当日は到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。 工事につきましては問題なくとのお言葉をいただき、安心しております。 今後はより余裕を持ったスケジュール管理を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。