水栓蛇口交換 / 洗面台
はじめてだったのでメールでいろいろ質問したのですが、きちんと返事が返ってきました。 作業は時間通りに行われ、丁寧でした。満足しています。また機会があればお願いしたいです。
作業や前後の説明が丁寧かつ無駄がなく、事前のやりとりも含め、安心してお願いできました。水回りのトラブルがあったら、またお願いしたいです。
洗面台の蛇口交換をお願いしました。 少し特殊形状だったようで選択の余地が少なく価格も予想より高くなってしましましたが仕方ないですね。 交換作業はしっかりしてもらい特に問題なく、作業にも使い勝手にも満足してます。
今回、初めて利用しましたが、とても丁寧で対応も良く作業も早く終わりました。 気を良くしてお風呂場とキッチンの蛇口の交換もお願いしました。 水回りが一新できて満足です。 ありがとうございました。
2023年1月
洗面台の蛇口のホースが水漏れで、今回こちらを初めて利用させていただきましたが、商品の仕入れ、時間の打ち合わせ全部スムーズにして頂いて、すごく助かりました。 工事当日も、時間どおりに来られて工事も手際よくやっていただき何の問題もありませんでした。
2022年10月
迅速丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
とくひろさん
2022年5月
予約の段階で質問にも丁寧に対応いただきました。 熊本から福岡まで来ていただいたのに、お値段はとてもリーズナブルで助かりました。 工事当日は、約束時間丁度にお見えになり、スリッパ持参のうえ、養生もきちんとされて工事されました。最後は水漏れの確認をして工事の説明をいただきました。次回も何かあればお願いしたいです。