水栓蛇口交換 / 洗面台
洗面台の水漏れのため蛇口を交換してもらいました。事前に相談した時から返信も早く、元々ついていた蛇口と似たものを探してくださいました。ハウスメーカーにも問い合わせしたのですが、部品の取り寄せだけでも2週間かかると言われてずっと洗面台が使えないのは困ると思っていたので、すぐ交換できて助かりました。 交換以上に嬉しかったのは、長年気になっていた蛇口の根本の水垢汚れを綺麗に取っていただけたことです。 お人柄もよく、丁寧なお仕事をされるので頼んでよかったです。 朝早くからお越しいただきありがとうございました。
一部タンクの位置の変更がありましたが、しっかり対応してもらい助かりました。 親切で丁寧な作業して頂き良かったです。 また何かあればお願いしたいと思いました。
とても丁寧でよかったです!
やり取りから対応まで、終始丁寧でした。 頼んでよかったです!
とても丁寧な対応と取り付けをしていただきました。 問題なく使えています。 信頼できる方だという印象でした。 また機会があるときはお願いしたいです。 ありがとうございました。
親切丁寧に対応いただきました。是非また、お願いしたいと思います。
みーちゃんママさん
2022年2月
洗面所の水栓工事をして頂きました。 取手部分が壊れて毎日ストレスを感じながら過ごしていました。 ネットで、水栓を購入し、自分で取り付けようとしたものの、難しそうで無理だぁと感じて、ネットでくらしのマーケットを見つけました。 初めての利用だったのでお値段がお安く、口コミの良い安心給湯さんを選び、連絡を取りました。 私が購入した部品では足りなかった様で、部品も事前に準備して下さり、やりとりも親切丁寧でした。 実際の取り替え工事では、自宅のものが古い部品で固く、取り外すのにも大変で、時間がかかり申し訳ない気持ちでいっぱいでした。 しかし、最後まで丁寧な工事と言葉をかけて頂き、頼んで良かったと思いました。 無事に取り替え工事も終わり、新しい水栓になり、感謝しかありません! 安心給湯さんは、人柄も良く、女性の方も安心してお願いできると思います。 また困った事が起こった際には、お願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
かずさん
良い業者でした。丁寧にやっていただけました。
今回も丁寧にご対応いただけてよかったです。 また機会があれば依頼したいと思います。
丁寧に工事をやって下さってよかったです。