水栓蛇口交換 / 洗面台
お手持ちの蛇口、お取り替えします! 実績豊富な当店へ!!
洗面所が使えなくなり大変困っていましたが、新しいものに交換してもらい、快適に使用しております。風呂場の蛇口の交換もありがとうございました。
springsさん
2022年9月
各メーカー各種洗面所の水栓交換承ります!使用済廃棄品の回収サービス付!
問い合わせに迅速に対応いただき、スムーズに段取りできました。 丁寧に作業いただきました。
ゆうさん
2022年3月
洗濯機の水栓を壁ピタ水栓に交換してもらいました。急なおねがいにもかかわらず、翌日に無理やりスケジュール組んでもらって作業していただきました。迅速な対応をありがとうございますm(_ _)m
はるままさん
2020年6月
【口コミ1400件達成!】◆洗面水栓交換◆親切丁寧な説明と工事をしています!
この度は水栓交換ありがとうございした。 珍しいタイプの水栓だったようで、諦めないといけないかな・・・と思いましたが、「せっかく来たのでやりますよ」と言っていただき、とても感激しました。 狭いスペースでかつ暑いなか、とても丁寧に対応していただき感謝しております。 ありがとうございました。
ヤッホ~さん
2019年8月
洗面水栓蛇口交換ご予約お待ちしております。手持ち水栓蛇口も大歓迎
満足度★10個あげたいぐらいです。キッチンの水栓とシンク下の止水栓の交換をして頂きました。 作業中に今回の作業ではない場所の事を色々質問しても嫌な顔一つせず、その上帰ってくる返答が的確でさすがプロ!職人!って感じです。止水栓は部品も用意して頂いたのですが直ぐに交換する部品の写真を何枚か送って頂き自分が好きなデザインを選ぶことが出来ました。他の所でやってみないと分からないと言われた所もやはり知識と経験があるからなのかズバッと回答してくれました。予約で2か所の作業を申し込んだんですが、その金額よりお安くなっていました。余分なお金を請求したり別の箇所の部品交換を勧めたりなど一切なくとても好感の持てる方です。水道系の仕事はこれから絶対!植野さんにお願いしようと思います。 知り合いでも何でもないですが早速友人等に「いい水道屋さん見つけたわよ!」と自慢しましたよ~!
こぅさん
蛇口から水が漏れる、水が止まりにくいときなどの水栓蛇口の修理、交換
事前にいろいろ相談にのってくださったり、直接会ったら人当たりも良く、作業もスムーズに進み、とても気分よく対応して頂きました。また台所の蛇口交換やトイレのトラブルでお願いしたいです。