畳張替え(表替え) / 国産高級畳
ダイケン和紙畳を新調して貰いました。 他の所も値段等調べていましたが安かったです。 仕上がりもとても満足しています。
ねぇちゃんさん
我が家は琉球畳の張り替えをお願いしました。 難しい仕事なので、熟練の職人さんにお願いしたく、とは言え高額な費用は出せないので高栄畳店にお願いしました。値段も良心的です。 らく○○では1枚13000円もしましたが、こちらは1枚9900(税込)でした。 熊本産の良い材料を使って頂き丁寧な仕事をして頂き、大変満足しています。
nakayamaさん
2022年6月
安さを全面にしている畳屋さんではなく、畳の良さを伝える様な畳屋さんです。安いとは、一言も言われなかったですが、10件近く見積もりを取りましたが同じ等級品では一番安いです。見積もりは、奥さんと、納品は息子さんと、とても、感じのいいお人がらで安心してお任せできました。またの機会も宜しくお願いします。
くまモンのタオルさん
近くから来てくださる方を探してここに辿り着きました。 暑い中、とても丁寧に説明&作業をしていただきました。 また個人的素朴な疑問にも答えていただき、有難かったです。 新しいい草の匂いに幸せを感じてます。ありがとうございました。
なつさん
2022年4月
初めての畳替えで不安でしたが、実際にお会いして畳の特徴等説明していただいて分かりやすかったです。料金も他社さんより安く即決しました。作業もスピーディー且つとても丁寧でした。次回の交換の際もぜひ頼みたいと思います。おすすめの灰桜色にして本当によかったです。素敵な畳に替えていただいてありがとうございました!!
たえちゃんさん
2022年5月
夫婦二人で頑張っているという事で、高栄さんを 選びました。 大変、満足しています。 コロナ禍でご苦労もあるかと思いますが、お身体に気をつけてお仕事なさってください。 ありがとうございました。