なっこさん
畳張替え(表替え) / 国産高級畳
この度畳替えをするにあたり、口コミの良いところを参考に選びましたが、本当にその通りのお二人と畳の仕上がりに、大満足です。 その後のメンテナンス方法も丁寧に教えて下さり、これからも大事に使っていこうと思います。 猛暑の中対応していただき、本当にありがとうございました。
細かな点まで説明していただけたので安心してお任せすることができました。丁寧かつ迅速な対応、仕上がりもとてもきれいで大満足です。
wataさん
2022年5月
大変感じの良いご夫婦で、仕上がりにも大満足で、綺麗になった畳はい草の良い香りが家中に広がり大変気持ちよく、もっと早くお願いすれば良かったと思いました。 搬入時には、半ば諦めていた障子の桟の引っ掛かりまで直してくださいました。 5年後の裏返しも絶対に米村さんにお願いします。 ありがとうございました!
チーズさん
2022年7月
素晴らしく、わかりやすい説明で 本当に早くて丁寧なお仕事でした。 また、安心してお願いできるところです♪
mmさん
2021年12月
ご夫婦に明るく丁寧にご対応頂きました。 色々と事前の質問にも詳しくご回答頂き、スピーディーに家具の移動もしていただき、プロの仕事を目の当たりにしました。 アフターメンテナンスについても詳しく教えていただき、大変お世話になりました。 またどうぞよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
Meetさん
2021年6月
丁寧に対応頂きました。 大満足でした。新しい畳の感触に! 感動しましたし、爽やかな対応にも感動しました。 有難うございました。
どんぐりさん
とても親切で話しやすく、安心してお任せ出来ました 畳の仕上がりも期待以上にとても綺麗でした またお願いしたいです