畳張替え(表替え)の口コミ一覧

すっちゃんさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

創業60年[東京・埼玉]畳の事なら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!

年末の忙しい時にお世話になりました。初めて畳替えをするため、評価の高い畳店を探していたところ株式会社田村畳店さんを見つけて、年内は難しいかなぁ?と半ば諦めていたのですが、ダメ元でのお願いを快く受けてくださり、ほっとしました…。 初めましての時からとても礼儀正しく親切で、素人には分からない畳の扱い方や長持ちさせるコツなど教えていただきました。 畳表は好みの物を選べるし、畳縁も数十種類の中から好みの物を選べます。(もちろん、プロならではの提案もしていただけますよ!) 我が家の畳は20年経っていることもあり新しい畳と交換するかも?と思っていましたが、表替えで補修をすれば問題ないとの事でしたのでお任せしました。親身に相談にのってくださり適切なアドバイスをしていただいたおかげで仕上がりも言うことなしの大満足ですし、事務的ではない仕事を超えた親切心や寄り添いを感じ取れ、常に客の気持ちを考えているんだと思いました。 少し心配だった家具の移動も口コミ通り物腰の柔らかい方2名での作業で素早く替えていただき、こんなに早く替えられるのか!と驚きました。 新しい畳と井草の癒される香りと共に新年を迎えることができとても感謝しております。 やはり長く続いている畳屋さんの仕事は素晴らしいですね! 信頼できるオススメの畳屋さんです。

畳張替え(表替え) / 標準畳

一畳入魂 業歴二十年 上品の畳表を確かな技で張り替えます。お見積り無料お気軽に

ウサギ飼い夫婦さん

畳張替え(表替え) / 標準畳

実績の1級畳技能士/夫婦でやってる畳店 熊本県産/琉球畳/丁寧・確実な仕事が自慢

畳以外はまぁまぁなウッカリさんですが、仕事はキッチリ、ピッタリです。 質問を2つしても1つ目の回答しか無かったり、日にちの打ち合わせをする時に先月のカレンダーで提案してきたりということはありましたが、こと畳に関しては間違いないです。 価格も他店の中国産単価くらいで、熊本県産の中級グレードが新調できました。 熊本県産だからかどうかは分かりませんが、2階を新調したのに1階の玄関を開けた瞬間にイ草の良い香りが漂ってきます。 素足での肌触りやツルツル感もとても気持ちが良いです。 話し方も穏やかで誠実なお人柄が感じられて 「だまされることはなさそうだな(失礼)」 と、思いました。 実は私の住まいが対応外の地域だったのですが、ダメ元で連絡してみたところ快く請けて頂けました。 遠方になるので、その分高速代やガソリン代が掛かったと思うのですが、嫌な顔一つせず何度も来てくださいました。 畳一本で40年近く営業されているので、知識も豊富で(どんな質問も答えてもらえます)、技術的にも何の不満もなく、お任せして本当に良かったと思いました。 ガチガチに完璧な対応を望んでいる方はどうかと思いますが、私のように仕事以外はあまり気にしないタイプであれば、お任せしても後悔することはないと思います。 何年後になるか分かりませんが、畳のことはまたお願いすると思います。 ちなみにクレジットカードやQRコード決済も出来ますし、常に奥様と行動されてるみたいです。

SANOさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

5/10〜三軒茶屋で創業70年の浪貝畳店 一級技能士が引取制作納品 3畳価格↓

畳張替え(表替え) / 標準畳

5/7〜作業予約 【篠原畳店】畳一筋30年。畳でお困りの方はお気軽にご相談下さい

かとちゃんさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

実績3万件以上【年中無休で対応◎】材料費コミ!張替専門店がご要望にお答えします!

畳張替え(表替え) / 標準畳

京都で修行 畳職人歴15年以上 『お客様目線で、誠実に』がモットーです!

はるさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

浦和で創業58年/畳のことなら【畳フジサワ】へ/家具移動対応/1日仕上げ

畳張替え(表替え) / 国産高級畳

◎地元、藤沢で創業100年◎1級技能士 三代目です!【裏返し・表替え・新畳】製作

匿名BUNTAさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

作業日5/7〜【家具移動一切不要】手作業での技術力に自信!畳張替は流生畳店へ

t

tamさん

畳張替え(表替え) / 標準畳

【創業明治元年】畳縁27種類✭琉球畳·和紙畳·カラー畳あります✭家具移動もお任せ