きむらさん
畳張替え(表替え) / 標準畳
この度初めて利用させていただきました。店長さんがとても穏やかな方で作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
まるさん
急な依頼にも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただきました。畳の取り扱い方も教えてもらって、い草のいい香りでとても気持ちがいい部屋になりました!またなにかありましたら是非お願いしたいです。
とてもご丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
2023年4月
ご依頼していた時間ちょうどに来ていただけて、スムーズに作業に移っていただけました。終始時間通り動いてくださっている印象で、とても安心できました。 素人目で見てもかなり傷んだ状態の畳をお願いしたのですが、快く了承をいただき本当にありがたかったです。 予約前の質問もとてもスムーズにお返事をいただけたので、早くから予定を組むことができました。 頂戴した名刺に畳の他にも幅広く取り扱っているとの記載があったので、またご依頼したいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。
作業が細かく、とても綺麗にできました。 やってもらって、よかったと思います。 ありがとうございました。
2022年9月
色々提案して丁寧に説明して頂き助かりました。 家の犬も懐くほどとても感じのいい方でした。 ありがとうございました( ˊᵕˋ )
2022年11月
対応が早く、とても丁寧でした。
かーなさん
2022年4月
畳を何枚変えるか迷っていたところ、1枚からでも全然大丈夫ですよとおっしゃっていただき、とても安心しました。 仕上がりもとてもキレイで、新しい畳の香りがして気持ちよく引っ越しすることが出来ました。 納品の際、ご無理を聞いていただき、大変お世話になりありがとうございました。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
たいちさん
2021年4月
とても丁寧な対応でした! ありがとうございました!