畳張替え(表替え) / 標準畳
【即日納品可能】卸問屋だからできる地域最安値!最短半日納品!国産表も格安で販売!
とても丁寧なご対応して頂き誠に有難うございました
迅速な対応と、畳回収時に掃除機で綺麗にお掃除して頂き、大変助かりました。仕上がりもとても良く大変お世話になりました!
おのともさん
2021年11月
4/10〜作業予約 作業当日仕上 畳こ事でお困りの方はお気軽にご相談下さい
初めの畳替えで、何処に依頼するか悩みましたが、口コミを見て篠原たたみ店さんにお願いしました。畳について、丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。 新しい畳で気持ち良く、新年を迎えられます。 また、機会があったら、ぜひ、お願いしたいです。
piyochiiさん
2019年2月
浦和で創業58年/畳のことなら【畳フジサワ】へ/家具移動対応/1日仕上げ
とても丁寧なお仕事をしていただきました。 出来栄えもとても満足のいくものでした。 畳の引き取りも時間通りでしたし、納品もこちらの都合に合わせていただきまして感謝しています。こちらの畳屋さんは信頼できるお店さんだと思います。 ただ、イグサのランクがありそれを選べるということを最初の予約の段階で知っておきたかったと思います。 当日、来訪されてから「どうしますか?」と聞かれて慌ててしまいました。 現状と同程度のものを選択した結果、予定していた金額よりも相当高くなってしまいました。
くらげさん
2018年4月
6畳替えて頂きました。新しい畳の良い香りがします。丁寧かつ迅速な対応で畳の掃除の仕方や知識を教えて頂き勉強になりました。お願いして本当に良かったです!有難う御座いました。
plumeriaさん
2018年2月
この度は大変お世話になりました。 我が家に合った畳をいくつか提案していただき、施工、納品と丁寧で篠原さんにお願いして良かったです。長年放置して傷みの激しかった我が家の畳が綺麗になり、和室で過ごす時間が気持ちよくなりました。大切にしていきたいと思います。