畳張替え(表替え) / 標準畳
4/1〜作業予約【篠原畳店】作業当日仕上 畳でお困りの方はお気軽にご相談下さ
返答もとても早く、説明も仕事も丁寧でした。信頼できる方でした。何かあればまたお願いしたいと思います。
2023年1月
初めての畳替えで分からないことばかりだったので、いろいろ細々とした質問をしてしまいましたが、契約前にも関わらず、豊富な知識で丁寧にお答えいただきました。 実地調査の際は、たくさんの見本をお持ち頂きました。品物も豊富で、予算内で、納得いくものを勧めて下さいます。傷んでいる部分などについてもご説明頂き、納得してお願いすることが出来ました。 作業の日も当日夕方には、納めて頂き助かりました。畳の回収、納品も丁寧で店主様の人柄が感じられました。 ぜひおすすめしたい畳屋さんです。
作業日4/1〜【家具移動一切不要】手作業での技術力に自信!畳張替は流生畳店へ
今回もとても丁寧な作業出ありがとうございます 次は襖と障子をお願いしたいと思っています
ヒロさん
2021年1月
創業60年[東京・埼玉]畳替えなら、畳ドクター認定店 田村畳店にお任せください!
迅速で正確なサービスでした。また今度頼みたいです。
うさぎさん
2020年7月
今回はありがとうございました。 仕事もとても丁寧でボロボロだった畳が生まれ変わり新品の香りに癒されています。 次は襖の張り替えでお世話になると思います。またよろしくお願いいたします。
ニワノさん
2017年7月
事前打合せの時から親切丁寧に説明してくださり、実際の作業にも大変満足しています。畳取り返え前、取り返え後にもこちらが気づかない所まで掃除機で綺麗にして頂き、とても丁寧な作業で感心致しました。次回やるときにも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。