トイレタンクのレバーハンドル交換
床と便器の隙間から水がうっすら漏れていて 対応していただきました。 漏れている箇所を特定して応急処置をしていただきました。 世の中には、多額の請求をするような水道会社もありますが。 GENさんでは、そのようなこともなく安心して任せることができました。 結果メーカー対応となりましたが。応急処置でしばらくは安心して過ごすことができます。ありがとうございました。暑いですが、お仕事がんばってください。
トイレのレバーの交換で来ていただきました。他の業者さんは古い型なので部品の取り寄せに数日かかるとか古さを理由にトイレとタンク一式の交換を勧められました。そんな中でGEN水道サービスさんは依頼した当日に来てくださり、事前の見積もりの説明や実際の作業もとても丁寧にしてくださいました。修理まで4〜5日かかると覚悟していたので本当にありがたかったです!次に水回りでトラブルがあった時はまたお願いしたいと思います。
トイレのレバーが回らなくなり、連絡したところ、当日中に対応してくださいました。 古い型番のトイレでしたが、問題ありませんでした。
迅速に対応していただきました。 原因と対処の説明もわかりやすく、 料金も納得でした。
1、2階のトイレの水漏れを直してもらいました。早く丁寧に作業いただきありがとうございます。 次回もお願いしたいと思いました。
匿名いんちょうさん
2023年10月
すぐに対応してくれてよかった。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました! 本当に助かりました!
気持ちよく対応いただけました、ありがとうございます。