トイレタンクのレバーハンドル交換
とても親切に教えて下さり今回は大変助かりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
口コミ以上に親切で丁寧な作業でした、ありがとうございました。また、無知な私に忙しい中色々と教えて頂きました、感謝いたします。今後の水回りは全てお願いしたいと思いました。我が家は遠いですが、次回もよろしくお願いいたします。
匿名ラジオマダムさん
トイレタンクの中の部品が劣化して水が流れにくくなったので、修理調整をお願いしました。 人が来る年末年始にトイレがスムースに流れ、憂なく使えるようになり、とても満足です。ありがとうございました。
この度はお世話になりました。 メールでのやり取りや作業等、丁寧に対応していただきました。使用するときの注意点などの説明もあり安心してお任せできる業者様だと思います。
年末にも関わらず迅速かつ丁寧に対応くださいました。トイレの部品や使い方についてのアドバイスもありがとうございました。また何かあった際にはお願いしたいと思いました。
トイレの手洗いの水が止まらず、お願いしましたが、事前のやり取りで写メを送った際、原因と解決法を教えてくださり、実際その通りに治りました。 迅速に対応してくださったので、とても助かりました。
返信が早く、丁寧で説明も分かりやすかったです。消費者目線で提案して下さって感謝してます。主人も次回壊れたらまた頼みたいと申しておりました。安心して頼めました。ありがとうございました。
見立ての正確さ、故障箇所の説明、修理、とにかく丁寧で手際が良く満足の仕上がりでした。