[水道局指定工事店]業界17年!豊富な知識有ります!クレカ対応可◇国家資格保有者の口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 古いトイレでも部品があれば今回同様修理する事が出来ますので、また何かあった際はお声かけください。

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様が悩まれていたお気持ちも理解できます。プロに頼むとあっという間に終わってしまいますから余計ですよね。 こちらこそ、また何かあればいつでもお声かけください。

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 これからも技術を高めよりお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 また何かあればいつでもお声かけください。

トイレタンクのレバーハンドル交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ふじさん