限り無く100%近い完全洗浄挑戦。写真の私がトイレ1室全部殺菌洗浄で清潔にしますの口コミ一覧 (3ページ目)

2022年9月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。ウォシュレットの分解洗浄は殆どの業者では外さないでクリーニングしますので綺麗になりませんが分解して綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

りんこさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。賃貸の建物のクリーニング業者は余り綺麗にクリーニングしませんので大分汚れがありましたが綺麗になりましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

りかさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。一体型のトイレは掃除がしにくいのでお客様では大変ですが分解してウォシュレットも綺麗になりひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2023年2月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。臭いや汚れ等の問題は私が知っている知識でお答えしました。日々の掃除で大半は解決出来ますので無理のない程度でやってみて下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年7月

虹色さん

2022年11月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。ウオシュレトは内部が汚れていて臭いがどうしても出てきてしまいますが全部分解してクリーニングしましたのでご安心下さい。他の業者では外だけのクリーニングですので綺麗にならないのが現状です。又、何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2023年4月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの掃除をするのは大変ですが頑張って下さい。もし駄目な場合又ご用命をして下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。INAXの便器一体型のウオシュレトは分解しないと臭いや汚れが中にたまりますが分解してクリーニングしましたのでひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年8月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。臭い等がなくなりひと安心です。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

オレオさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。私の作業で不手際が有りましたことすみませんでした。お客様が綺麗にされているのでそんなに大変なクリーニングでしたので助かりました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

ありちゃんさん

2021年9月

トイレクリーニング

戸建ての家を購入して13年、初めて業者の方にお掃除を頼んでみました。理由は、毎週のようにこだわって掃除してきたトイレですが、3人の男の子が居るのでもう素人の手には負えず、掃除しても臭いが消えなくなったからです。初めてということで、沢山調べたり、口コミを拝見したりして、こちらにお願いする事に。実績と評価から選び、大正解でした。もっとお安い所もありましたが、タンク内洗浄が付いてなかったり、ウォシュレットの分解もどこまでして頂けるのか、値段相応な気がしたので、しっかりとやって頂けそうなこちらに頼んで本当に良かったです。 気になっていた臭い、完全になくなりました。尿石、カビ無くなりました。 最近になって、息子がウォシュレットを毎回使うようになったので、衛生的なウォシュレットを使ってもらえるようになって親としてはとてもいい気分です! 掃除中は何度か状況確認と説明を丁寧にしていただいたり、プロでしか分からない今後のお手入れ方法アドバイスを教えて貰えたり、将来トイレを買い換える時におススメなメーカーなど、とても勉強にもなりました。 口コミ通り、とても良い方で丁寧に2時間くらいかけて綺麗にして頂きました。 これまで頑張ってしまう性格なので努力して掃除してきましたが、もっと早くに頼んでいればと…後悔しても仕方ありませんが、少し悔しい気持ちにもw これを機会に、時間とお金と体力と精神力のバランスを効率良く使える快適な生活を送れるように、自粛生活を楽しんでいければと思っています。 本日はありがとうございました^_^

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレが綺麗に使用されて作業が軽減されありがとうございます。現状の掃除で大丈夫ですので引き続き綺麗に使用して下さい。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。オールウエイズ望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。又何かあれば何時でも構いませんのでご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

2022年11月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。小さいお子様がいるご家庭はどうしても汚れがありますので気にしないようにして下さい。どうしても気になる様でしたら何時でもご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

イトマンさん

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。トイレの水はクリーニング後は綺麗ですのでお客様の他の水回りでお借りすることは殆どなく綺麗にする事を心がけていますのでクリーニング出来てひと安心です。トイレの掃除は大変ですが当社で何か出来ることがあれば何時でもご用命下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。何年も掃除がされていない換気扇も綺麗になりひと安心です。トイレの掃除は小まめにやれば汚れがつきにくいので頑張ってみて下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より

n

ninaさん

2023年3月

トイレクリーニング

口コミありがとうございました。尿石は硬くなるとなかなかとれないのでまめに掃除をする事をおすすめいたします。大変ですが頑張って下さい。本日は本当にありがとうございました。望月より